Подписан
Отписаться

Сергей Черкашин

+1926
Зарегистрировался

Немного (а может и много) болтовни о портативных плеерах

[Сталкерская тропа] Мечта на поражение А. Калугин

Wipeout, что можно перевести как «полное уничтожение» (не стоит путать с одноименным теле-шоу) — это серия с корнями, уходящими в 1995 год. За время своего существования она увидела многое: пик популярности аркадных гонок, падение Sega и взлет Sony на консольном рынке. Довольно часто, истории серии делают по тем играм, которые уже прекратили свое…

Начать хотел я с того, что игра для меня стала немного противоречивой, начиная с момента знакомства. Наткнулся на неё случайно, что уже немного странно. В свое время официальная реклама вроде бы была, но в больших изданиях особо не светилась.

Казаки ІІ: реализм против аркадности

Серия RTS "Казаки" в наших краях довольно известная и горячо любимая многими. Однако любовь распределена не очень ровным слоем по всей серии. Не так давно был релиз новой части, которая является (не вдаваясь в глубокие дебри сравнения) ремейком первой части, а вторая как будто является неудачным экспериментом, который оставили в стороне. Давайте…

Hard West или Однажды на Странном Западе

Вы любите вестерны? Я - очень, и чтобы забористее. Пустыня, песок летит в лицо, на тебе старые сапоги, дырявая шляпа и минимум перспектив в жизни... Романтика. Сегодня мы посмотрим на любопытную пошаговую стратегию в стиле Strange West, которую иногда называют XCOM про ковбоев. А так ли это на самом деле - разберёмся.

"Черная борода". Документальный фильм с художественными нотками

Сегодня я хотел бы познакомить вас с одним незаурядным фильмом, который рассказывает историю Эдварда Тича – он же Черная Борода. Фильм документальный, за что справедливо числится за ВВС, 2006 года выпуска. Прежде чем рассказать о самом фильме, позволю себе сделать вступление о причинах и особенностях формирования пиратства в Карибском море. Мне…

Syndicate и его последователи vol.4 "Упадок"

Завершаем историю серии Syndicate. С предыдущими частями все также можно ознакомится по этим ссылкам:

История серии Syndicate Vol. 3 "Продолжение"

Меня не оставляло ощущение неоконченного дела, поэтому решил завершить историю серии Syndicate. С предыдущими частями можно ознакомится по ссылкам:

Обзор карманного телевизора Citizen LCD T530

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }