Подписан
Отписаться

Vyacheslav Sorokin

+300
Зарегистрировался

Действительно ли консоли скоро умрут?

Консолям давным давно предрекают смерть. Ещё в 2012 году журнал The Verge предрекал победу мобильного гейминга над консольными играми, но не учёл, что это два совершенно разных направления. И хотя мобильный сектор приносит около половины дохода всей игровой индустрии, играть в казуальные игры захочет далеко не каждый. В последнее время разговоры…

Почему открытые миры перестают быть интересными

Достаточно всего лишь войти в тот дом и начнётся приключение, захватившее многих  подростков того времени.

Эволюция открытого мира

Человеку свойственно любопытство. Благодаря ему человек научился использовать огонь, и что не менее важно, благодаря ему были открыты новые материки развитыми цивилизациями. Желание познать неизведанное находится в каждом из нас, и именно оно подталкивает игрока к исследованию карт в игровых мирах, если они, конечно, стоят того.

На одном листе располагался набор ассетов, а на другом - карта уровня. Именно так и выглядел редактор уровней в те далёкие времена на примере Sonic The Hedgehog. Из инструментов карандаш, лист бумаги и стирательная резинка.

Как игры становились дружелюбнее

Так уж вышло, что человек – ленивое существо, которое не любит лишний раз напрягаться. После тяжёлого дня каждому хочется отдохнуть, желательно, чтобы при этом не пришлось вставать с дивана. Так уж вышло, что игры стали нашими постоянными спутниками жизни, но каким же образом они смогли проникнуть в наш мир и остаться в нём навсегда? Благодаря…

На Atari 2600 были легендарные Pac-Man, Pitfall, Space Invaders. Но лавина плохих игр погребла всё хорошее, что могла дать консоль.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }