Ни когда не понимал, что там такого в этих городах интересного то.
Вообще ни чего общего с паэльей :)
А потом у нас в обрусевшие ресторане в меню - спагетти больньезе с соусом шчирача за 1000 рублей ;)
Соус: томаты, в идеале чистим от мякоти и запекаем в духовке с травами (базилик, тимьян, орегано и т.д) + перец или смесь перцев.
Затем в кастрюлю с оливковым маслом, чесноком, перцем, паприкой, слегка крутим и мелим блендером.
На сковороду оливковое масло, немного чеснока и стебель петрушки, чуть острого перца, лингвини или спагетти. Слегка обжариваем, добавляем воду кипяток так, чтобы слегка прикрыть пасту. Помешиваем, доливая кипящую воду понемногу. Когда альденте, добавим ещё оливковое масло и соус. Положим листья базилика, перемешиваем, готово.
Это один из базовых способов приготовления простой пасты.
Buon appetito!
В карбонара нет сливок.
Можно без водяной бани, сразу в кастрюлю с соусом добавить пасту и вылить растопленный жир, соус приварится от температуры пасты до кремовой консистенции.
"площадка насчитывает более 13 тысяч игр" - а у нас в столовой меню больше чем в мишлиновском ресторане.
Для пиццы в духовке температура как правило маловата. А ещё не понятно, откуда пришла эта тема с мясом по французски ;) Я понимаю там филе миньон или Шатобриан, но нет, отбивная с майонезом.
А вообще духовка хороша для всего в горшочках, овощей, ну и рагу различные на ура!
Искусственная гравитация звучит классно, но речь о центробежной силе, ну и два метра породы от космической радиации врятли спасут совсем. Тут к Марсу непонятно когда полетит кто-то, а в планах уже космические Нью-Васюки :)
Так я уже пришёл. Вот вам кстати нитки с иголками.
Ахах, в интернете кто-то неправ.
Ну я в общем то уже образован, а вот вам историю ещё учить и учить. Начните с источниковедения, если это для вас не сложно. Удачи.
Речь во первых про бедность, рабочие не были бедными.
Во вторых отлично все магазины работали.
Рабочий день был не 8 часовым везде, вы путаете теплое с зелёным.
Меньше смотрите Ютуб в общем.
Бедные рабочие в царской России? Вы это серьезно или прикидываетест?
А где здесь панк?
Цвет травы хороший, атмосфера по Тарковскому, но цветокор кривой все же сильно.
А главное зачем?
Это понятно и я привел прямую цитату.
Радиоволна это тоже в некотором роде свет вообще то.
Не могу отделаться от мысли, что на картинке к посту из повелителей бурь, все солдаты левши..
Я то думал для производства игр нужны хорошие талантливые художники, моделлеры, композиторы, режиссёры, сценаристы, аниматоры, классные программисты, качественный RnD и т.п., но оказывается нет, не хватает машинного обучения и спецов по ИИ.
Спецназ из FEAR 2005 года передает привет!
Чеснок и петрушка явно лишние. По 30 сек с каждой стороны, добавить сливки и ещё по 30 сек. Готово. Конечно свежий гребешок с мороженым не сравнить, но что поделать.
Если не стоит приоритет скорости, то да, лишний раз переплачивать нет смысла, а так сборка хорошая.
В целом все хорошо, про корпус написали, блок питания тоже, можно память побыстрее выбрать, например DIMM Crucial Ballistix MAX Black RGB (BLM2K8G40C18U4BL).
Я бы посоветовал вам начать с отношения к игре, как к продукту, который важно правильно позиционировать, определить нишу и рынок. Оттуда понять, кто ваши конкуренты, ца, в чем ваше уникальность или особенность, какой объём контента необходим, какие сроки производства, прототипирование, команды, ценник, окупаемость и т.п. А главное понять, нужен ли ваш продукт вашему потребителю или нет.
Удачи!
P. S. Стоит посмотреть Shelter
То, что вселенная плоская это вопрос давний, а в каком месте можно наблюдать флуктуации массы? Например массы протона? Это "очередная" теория струн судя по всему, а теория будет начинащсо слов "представьте себе" :)