Кажется у меня новая любовь
Паровые булочки со свининой. В данном случае от бибиго, но я обязательно научусь готовить их сам. Внутри фото готовых булочек.
Конкретно эти можно готовить в микроволновке, нужно просто налить воды в контейнер и ... Вот. Но я конечно же не так слаб, у меня есть пароварка! 14 минут и пышные булочки готовы. (Кстати, на русский не перевели, но их ещё можно готовить в аэрогриле)
Начинки не то чтобы прям много, но и это не пельмени, а булочки. Тесто нежное, очень нейтральное, мягкое и упругое, готовые булочки гладкие и не липнут к рукам.
Но самое главное это начинка! Вкус Азии, кунжутное масло, соевый соус, ненавязчивые приправы, очень сбалансировано. Само мясо сочненькое и покрыто соусом, который при этом не размочил булочку. Божечки, какие они восхитительные. Да, на упаковке как-то то детские ручки, булочка около 7-8см в диаметре.
Да, там рядом ещё вот эта зелёная фигня, какие то рулетики из водоросли с начинкой из стеклянной лапши и все это в темпуре. Их надо жарить в масле(или запекать), они тоже неплохие конечно... Но не вау.
А вот булочки! У меня есть цель, я сам сделаю такие! Пампушки без начинки я уже делал, бао с бобами я тоже делал. Теперь нужно подобрать ингредиенты для начинки..
Ну и вот составы если кому то интересно. И фото этого, второго, рулетики..
Последнее время всё игрульки, да стримы сплошные, а посты про игры всё так и висят в черновиках, с крайне редкими исправлениями.. эх.. Так что вот решил разбавить ленту вкусным и ультануть офигенным пирогом, который готовили на выходных. Что-то вроде шарлотки, но по американски. Некий Американ Эпл Пай.)😎
шоколааадный. вкусно ппц, хоть и выглядит вот так. готовить, кстати, вообще элементарно - есть рецепт и я его придерживался.
Вкус 10\10, сложность 2/10, польза 10/10. Там всё просто на самом деле, ща расскажу 👇
Приветствую всех любителей азиатского хрючева! Я перепробовал десятки раменов и хочу поделиться с вами своими любимыми. И моими рецептами, которые делают из бич-пакетов вкусные блюда :3
Не знаю кому этот пост здесь нужен, но видимо мне.
Как не странно получилось достаточно быстро, то что в пакете на фотках ниже, за полтора часа. И это с перерывом на сварить и зохавать первую партию. Можно быстрее но, некуда торопится.
Сегодня будем готовить два варианта домашних роллов. Я специально сфотографировал всё со всеми недочётами.
Такую штуку себе купил ( Круповарка, можно не только крупы варить)
Хинкали?
Это дрожжевое тесто. Но так да, хинкали на пару в дрожжевом тесте
Дурак что ли?
Пян-Се, часто можно встретить на дальнем Востоке)
Живу на Сахалине, у нас их тут продают и в супермаркетах готовые варианты, но они зачастую сухие и начинки мало, и просто бабули кореянки торгуют домашней выпечкой(самый вкусный вариант к слову).
В Китае и Корее наверное ещё чаще. У нас готовые в кафе изредка. А такие вот единственные, замороженные