реклама
разместить

Кажется у меня новая любовь

Кажется у меня новая любовь

Паровые булочки со свининой. В данном случае от бибиго, но я обязательно научусь готовить их сам. Внутри фото готовых булочек.

Конкретно эти можно готовить в микроволновке, нужно просто налить воды в контейнер и ... Вот. Но я конечно же не так слаб, у меня есть пароварка! 14 минут и пышные булочки готовы. (Кстати, на русский не перевели, но их ещё можно готовить в аэрогриле)

Кажется у меня новая любовь

Начинки не то чтобы прям много, но и это не пельмени, а булочки. Тесто нежное, очень нейтральное, мягкое и упругое, готовые булочки гладкие и не липнут к рукам.

Кажется у меня новая любовь

Но самое главное это начинка! Вкус Азии, кунжутное масло, соевый соус, ненавязчивые приправы, очень сбалансировано. Само мясо сочненькое и покрыто соусом, который при этом не размочил булочку. Божечки, какие они восхитительные. Да, на упаковке как-то то детские ручки, булочка около 7-8см в диаметре.

Да, там рядом ещё вот эта зелёная фигня, какие то рулетики из водоросли с начинкой из стеклянной лапши и все это в темпуре. Их надо жарить в масле(или запекать), они тоже неплохие конечно... Но не вау.

А вот булочки! У меня есть цель, я сам сделаю такие! Пампушки без начинки я уже делал, бао с бобами я тоже делал. Теперь нужно подобрать ингредиенты для начинки..

Ну и вот составы если кому то интересно. И фото этого, второго, рулетики..

Кажется у меня новая любовь
2424
2121
77
55
11
11
реклама
разместить
108 комментариев

Хинкали?

5
1
1

Это дрожжевое тесто. Но так да, хинкали на пару в дрожжевом тесте

7

Дурак что ли?

1

Пян-Се, часто можно встретить на дальнем Востоке)

3
1

Живу на Сахалине, у нас их тут продают и в супермаркетах готовые варианты, но они зачастую сухие и начинки мало, и просто бабули кореянки торгуют домашней выпечкой(самый вкусный вариант к слову).

1
1
1

В Китае и Корее наверное ещё чаще. У нас готовые в кафе изредка. А такие вот единственные, замороженные

Раскрывать всегда
Кому рабочего, а кому и выходного утречка !!! 🍰

Последнее время всё игрульки, да стримы сплошные, а посты про игры всё так и висят в черновиках, с крайне редкими исправлениями.. эх.. Так что вот решил разбавить ленту вкусным и ультануть офигенным пирогом, который готовили на выходных. Что-то вроде шарлотки, но по американски. Некий Американ Эпл Пай.)😎

1212
реклама
разместить
Экспресс-рецепт супа когда заболел
Экспресс-рецепт супа когда заболел
175175
9191
1717
88
77
33
11
11
Это не суп, ты просто отварил овощи и курицу
Кто в свои 34 годика впервые в жизни приготовил торт?

шоколааадный. вкусно ппц, хоть и выглядит вот так. готовить, кстати, вообще элементарно - есть рецепт и я его придерживался.

Кто в свои 34 годика впервые в жизни приготовил торт?
8787
1212
88
33
11
11
11
Быстрый гайд как готовки стейки

Ща быстро и пошагово покажу как готовить стейки просто и понятно

Быстрый гайд как готовки стейки
8383
99
66
33
11
Да он у тебя совсем сырой получился, посмотри на фотки.
Я кароче изобрела крутейший рецепт для завтрака

Вкус 10\10, сложность 2/10, польза 10/10. Там всё просто на самом деле, ща расскажу 👇

Я кароче изобрела крутейший рецепт для завтрака
4242
77
22
11
11
Мой топ раменов и вкусные рецепты к ним

Приветствую всех любителей азиатского хрючева! Я перепробовал десятки раменов и хочу поделиться с вами своими любимыми. И моими рецептами, которые делают из бич-пакетов вкусные блюда :3

148148
99
77
33
11
Чан рамен и чанжчан рамен это просто тупо какая то дешевая подделка под самьянг и нонгшим. Брать так брать нормальную лапшу а не эту хрень. КримКарбонара реально топ. Но все равно я даже в ней полный пакетик соуса не добавляю.
Я налепил пельмени, чтобы вам не пришлось.

Не знаю кому этот пост здесь нужен, но видимо мне.
Как не странно получилось достаточно быстро, то что в пакете на фотках ниже, за полтора часа. И это с перерывом на сварить и зохавать первую партию. Можно быстрее но, некуда торопится.

Я налепил пельмени, чтобы вам не пришлось.
3535
66
22
22
Люблю рёбрышки

Максимально просто, но очень долго. Стоит ли того? Думаю да.

Как и в прошлый раз уточняю. Я не считаю себя выдающимся поваром, и не стремлюсь за регалиями. Я просто делюсь своим скромным опытом.
2727
55
11
Люблю запеканку

Чем-то похоже на лазанью, но ближе нашему брату. Вкусно, сытно, но не быстро.

Как и в прошлый раз уточняю. Я не считаю себя выдающимся поваром, и не стремлюсь за регалиями. Я просто делюсь своим скромным опытом.
3232
1515
22
22
11
реклама
разместить
Те самые домашние роллы

Сегодня будем готовить два варианта домашних роллов. Я специально сфотографировал всё со всеми недочётами.

Те самые домашние роллы
5555
55
33
22
22
11
11
Круглый рис для суши и гарнира обычно варят один к одному по объёму. То есть на один стакан риса — один стакан воды (2-1 и тем более 3-1 это уже для каши). Другой вариант — добавлять воды так, чтобы она была выше риса на одну фалангу пальца, но фаланги и кастрюли у всех разные, так что проще делать 1-1. Промывать рис удобнее с помощью сита и глубокой тарелки. Так не надо будет маяться при сливе воды. Промывать нужно до прозрачности сливаемое воды. Я делаю в среднем около 4-5 раз. Рис довести до кипения. Закрыть плотно крышкой. Убавить огонь до минимального. Ждать 15 минут, не открывая крышки. Всё. Такой рис получается достаточно клейким для суши, онигири и для того, чтобы есть палочками. Можно после ещё накрыть полотенцем, чтобы оно влагу впитало. Уксус для заправки не обязательно брать рисовый, хоть так и аутентичней. Но если меняете на другой помните, что он должен быть слабеньким — 3-4%. У автора СенСой как раз 3%. Так что если берёте другой, надо будет разбавить. Варёно-мороженые креветки технически уже готовы, и варить их во второй раз не требуется. Рис и начинка выкладывается на шершавую сторону нори. Желательно выкладывать рис ровным слоем без пробелов. Пропорции распределения разные в зависимости от типа, где-то нужно оставить полосу чистого нори, где-то требуется выкладывать рис нахлёстом.
Идеально для вахты, мало места занимает, быстро моется. Все быстро готовить в ней

Такую штуку себе купил ( Круповарка, можно не только крупы варить)

Идеально для вахты, мало места занимает, быстро моется. Все быстро готовить в ней
77
11
🥟 Свинина в сливочно-чесночном соусе
🥟 Свинина в сливочно-чесночном соусе
2323
[]