реклама
разместить
Рецепт моего любимого рамена
Рецепт моего любимого рамена

Утром выпускал топ раменов, сейчас - делюсь любимым рецептом. Получается лютое, сырно-беконовое вкуснючево!

4848
66
22
11
реклама
разместить

Ты вместо рамена какую то жидкую карбонару с дошиком приготовил.

41
Автор

Братан, там на пачке буквально написано "Карбонара"

2
2

Братан, у тебя в посте написано Рамен.

25
Автор

Лапша быстрого приготовления и есть рамен за рубежом

Чекай, официальный сайт производителя

7

Комментарий недоступен

Пчел, у тебя от рамена буквально только название на пачке макарошек 😆
Вот чисто макарошки поменяй на спагетти, и получится недо-карбонара
Ну и так, если по базе, то блюда берут своё название от способа и технологии приготовления, а детали - это детали
Вот например есть пицца, рецептов теста и начинок у неё множество, но это всегда начинка на тонком тесте, запечённая в печи
Тип, улавливаешь в чём суть?
Это не рамен, потому что самого принципа приготовления рамена здесь нет
Я не спорю, что это может быть вкусно, и не говорю, что такое не надо готовить, но заливать на общее обозрение.. Ну такое, чисто васянство от мира кулинарии получается

9
Автор

Это рамен, потому что называется раменом)

Везде за рубежом это называется instant ramen. Я не понимаю, что вы все пытаетесь доказать.

Есть говно колбаса которая вообще из бумаги и костей сделана. Это не делает ее "не колбасой". Называется "колбаса" - вот и колбаса.

Да, есть не Instant, а обычный. Ок. Я знаю. Что сказать-то хотел?

2
1

Комментарий недоступен

Так ты скажы, зачем ты варишь БИЧ Пакет, когда мог бы сварить нормальный Макарон?
Я понимаю жрать Бич пакет, это когда ты залил кипяток с термоса, и больше не делаешь лишних телодвижений...
Но зачем пытатся делать КАРБОНАРУ из БИЧ пакета - понять не могу...
Есть поговорка - говно рыбка, говно уха.
Я не говорю, что Бич пакет прям Говно, у него своя задача.
Но неужели он АЗИАТАМ вкуснее нормального Спагетти ?
И он СУКА реально должен быть дороже за Спагетти.

2

Вкусно :3

Камон, это просто Доширак со вкусом "карбонара". Там от самой карбонары, только буквы

и хули? очень аппетитно

Песочный пирог с кремом, бананом и вишней (рецепт-эксперимент)
Песочный пирог с кремом, бананом и вишней (рецепт-эксперимент)
Песочный пирог с кремом, бананом и вишней (рецепт-эксперимент)
1616
55
11
11
реклама
разместить
Готовим блины с DTF!

Масленица же!

Пушка!
99
44
11
11
11
ОСТРАЯ ЛАПША С РАКАМИ. Коллаб с какой то китайской игрой. Обзор и мой обед
ОСТРАЯ ЛАПША С РАКАМИ. Коллаб с какой то китайской игрой. Обзор и мой обед

Как вы можете понять, продала мне эту лапшу лисичка. Уже потом я узнал что это какая-то игра и внутри есть купон на какие-то ништяки из этой игры. Но не лежать же такой красоте в шкафу, потому я ее съел и... Расскажу как она на вкус. Чтобы не быть голословным, вот вам перевод с обещаниями атаки короля, остроты,раков и почти гарантированного приза.

2424
88
33
22
22
11
11
Мой топ раменов и вкусные рецепты к ним

Приветствую всех любителей азиатского хрючева! Я перепробовал десятки раменов и хочу поделиться с вами своими любимыми. И моими рецептами, которые делают из бич-пакетов вкусные блюда :3

148148
99
77
33
11
Чан рамен и чанжчан рамен это просто тупо какая то дешевая подделка под самьянг и нонгшим. Брать так брать нормальную лапшу а не эту хрень. КримКарбонара реально топ. Но все равно я даже в ней полный пакетик соуса не добавляю.
Люблю рёбрышки

Максимально просто, но очень долго. Стоит ли того? Думаю да.

Как и в прошлый раз уточняю. Я не считаю себя выдающимся поваром, и не стремлюсь за регалиями. Я просто делюсь своим скромным опытом.
2626
55
11
Люблю запеканку

Чем-то похоже на лазанью, но ближе нашему брату. Вкусно, сытно, но не быстро.

Как и в прошлый раз уточняю. Я не считаю себя выдающимся поваром, и не стремлюсь за регалиями. Я просто делюсь своим скромным опытом.
3232
1515
22
22
11
Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось
Сварила плойку в кастрюле, что бы вам не пришлось

Привет друзья. Наверняка после покупки игр, оставшись с нулём грошей в кармане, вы часто задумывались - а вот как мне приготовить блюдо 3 звезды мишлена, но вот что бы в домашних условиях и не имея крутых ингредиентов в холодильнике, вроде мраморной говядины, икры и белых трюфелей.

8787
4848
1919
1212
1212
44
22
22
11
11
11
Мужик твой в курсе, че ты с его плойкой сделала?
Люблю лазанью

Не назову это рецептом, это скорее моя интерпретация рецепта. Элементарные ингредиенты, сытно, вкусно, просто в приготовлении. Почти идеальный ужин.

Как и в прошлый раз уточняю. Я не считаю себя выдающимся поваром, и не стремлюсь за регалиями. Я просто делюсь своим скромным опытом. 
2424
33
22
11
[]