Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Katherine Smirnova

+2514
Зарегистрировался

О Weekly World of Darkness News Show замолвите слово

Итак, исходя из заголовка, достаточно очевидно, что речь пойдет про официально поддержанные правообладателями стримы от Outstar, по логике вещей проливающие свет на подробности разработки игр и создания историй новелл по притягательно-мрачному Миру Тьмы.

Автор: Омри Кореш

Новый трейлер VTMB2

Что еще сказать, новый трейлер!

Крупица инсайда по VtMB2

Известный в определенных кругах инсайдер под ником Dusk Golem (совсем недавно мелькавший в новостях по RE3) поделился небольшой и совершенно абстрактной информацией о процессе разработки:

ВратоБалдуровский мимокрокодил

Дабы увековечить это еще и здесь, пока одной строкой: Baldurs Gate 1 - отвратительная ролевая игра. Даже с учетом флёра времени. Зато мод на диалоги сопартийцев на редкость хорош, последний раз так впечатлил мод для Ника Валентайна в качестве ЛИ в Fallout 4.

Эхо-мимокрокодил

Итак, Эхо или ECHO, опять капс, опять такая многообещающая и мне любопытная игра, о многогранности которой мне даже здесь успели прожужжать уши. И... нет, она не такова. А теперь деталей!

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2: Дневник разработки №10

Фото со съемки анимаций​

Сегодня команда Hardsuit Labs наконец-то снова решила поделиться информацией о процессе разработки. Новостей немного, но, с учетом достаточно длительного отсутствия оных как таковых, я рада уже и этому - хоть немного удивлена тому, что год анонса компания не заготовила вообще ничего - даже картинки-открытки.

Вампиро-игровой мимокрокодил

И, если вы решили, что заголовок о WoD-основанных играх, то вы ошиблись, ибо речь сегодня пойдет о темной игре о темных существах городских улиц и клубов, а именно о DARK. Да, капсом, ведь так игра и называется.

Анонс комикса по VtMB

... и вроде бы с приятной глазу рисовкой!)

Обложка комикса

Пациент скорее мертв, чем жив: что в серии DA испорчено безвозвратно

Достаточно давно блуждамши мыслями, я пришла к нескольким выводам по поводу многих элементов мира игры - и стоит признать, в основном своем, потому что не совсем ими была довольна.

Лаконично и емко)

Скриншот из презентации разработчиков PDXCON​

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2: интервью Брайана Мицоды для PC Gamer

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2: представлена пятая фракция

На этот раз не потребовалось ждать две недели, чтобы узнать, кого же еще приберегли разработчики для сюжета, а именно - Незримых (The Unseen).

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }