Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Николай Прокошев

+23 610
Зарегистрировался

Вопрос по Чужому. Откуда на корабле инженеров из первого фильма взялись яйца с фейсхаггерами? Ведь как нам рассказали в Ковенанте, они изначально были на другой планете. Так как же они попали на LV-426? Или это та же самая планета? Короче, требуется некоторое разъяснение.

Локализовывали, локализовывали, да не вылокализовывали

Раньше мы говорили о причудах конкретных прокатчиков, а теперь я предлагаю взглянуть на докарантинную сборную фантазеров и хитрецов. Пройдемся по локализациям названий кино зимы-весны этого года. Быть может, что-то поменялось в лучшую сторону?

В Томске создали прибор для передачи боли в виртуальной реальности

Радиотехники из Томского государственного университета (ТГУ) разработали устройство, благодаря которому человек может почувствовать удары, жжение и даже щекотку в виртуальной реальности.

На Фарерских островах запустили удалённый туризм — все желающие могут управлять местными жителями, как в игре Материал редакции

Контролировать можно как пешеходов, так и людей на лошадях, лодках и вертолётах.

Как известно, начиная с Origins, Ubisoft кардинально обновили структуру и даже жанровость своего многолетнего детища. Правда, кое-что от старых серий все-таки оставили.

Симулятор охотника за нацистами — работа с уликами, использование агентуры и восстановление упущенного правосудия.

Джерард Батлер зажигает Олимпийский огонь. И не где-нибудь, а в самой Спарте.

Арнольд Шварцнеггер будет судиться с пермской компанией «Promobot» в связи с незаконным использованием своих внешности и голоса.

.@Schwarzenegger’s creepy robot figure wants to be your friend! Arnold you down to be friends with it? https://t.co/8ULXeFPbGq

Игры отучают американских подростков от вредных привычек

Согласно исследованию Центров по контролю и профилактике заболеваний США, девятиклассники стали чаще играть в видеоигры, и в то же время реже курить и вступать в половые отношения.

В прошлый раз мы удивлялись фокусам российских кинодистрибьютеров. Теперь давайте посмотрим на то, как дело обстоит с другой, зарубежной, стороны в отношении наших фильмов.

Новая порция чудачеств родного кинопроката

Раньше мы уже обсуждали двух российских прокатчиков: «Экспоненту» и «Capella Film». Теперь настала очередь «Кинологистики».

После просмотра «1917» возник вот какой вопрос: а какие вы помните фильмы, где действие развивается в реальном времени? Ну, то есть, идет фильм полтора часа, и, соответственно, нам тоже показывают историю длиной в полтора часа. Короче говоря, чтоб экранное время отражало время настоящее по часам и минутам.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }