Кто я такой и зачем меня читать

Обновляемый путеводитель по блогу.

Кто я такой и зачем меня читать

Оглавление

Кто я?

Простой чел из интернета, который любит смотреть аниме и открыто высказывать своё мнение о просмотренном. Я очень люблю повседневности, медленные тайтлы, а также аниме с философским уклоном. Недолюбливаю романтику, фэнтези и «хулиганские» работы, а также очень плохо переношу просмотр длинных боевых сцен. В этом блоге стараюсь писать лишь о хорошем, поэтому все мои длинные статьи посвящены тому, что мне понравилось. Тем не менее в подборках вы всё-таки можете иногда встретить мои негативные мысли.

Я уважаю чужое мнение и готов его принять, но если вы будете продвигать его агрессивно, то быстро попадёте в мой ЧС. Пополняю я его нередко, ибо спорить с токсиками мне лень. Эта же лень распространяется и на мой трудовой ресурс, которого не всегда хватает для регулярного контента. Поэтому стабильность — это не про меня. Однако это же и плюс, потому что статьи я пишу под сильным вдохновением, из-за чего мне хочется делать их качественными. Получается ли у меня? Решать только вам.

А что у меня можно почитать? (избранные тексты)

В данном блоке я решил собрать те тексты, с которых можно начать знакомство с моим блогом. Я считаю, что они прекрасно дают понять, по пути ли нам с вами. Вот эти статьи:

  • Пожалуй, мой лучший классический обзор аниме. Отличный баланс моего мнения, интересных фактов и попыток передать настроение тайтла. Мне кажется, что именно в этой работе я максимально приблизился к своему видению идеального обзора.
  • Мой самый большой и подробный разбор тайтла. Я вложил в его написание всего себя, из-за чего после выпуска не мог писать связные мысли ещё несколько месяцев. Тем не менее считаю, что оно того стоило, ибо мне удалось рассказать про каждый аспект всё, что я хотел. Хотя и чтиво вышло крайне длинное.
  • Первая статья, которую мне до сих пор не стыдно рекомендовать. Именно в ней я пришёл к формуле написания, которую использую до сих пор. Рекомендовал бы с ней ознакомиться, если вам интересно, как я вообще пишу.
  • Моя самая лучшая статья, если брать объективные показатели ДТФа. И хоть я и считаю, что написана она немного тяп-ляп, люди утверждают, что чтиво интересное.

Собственно, путеводитель

Здесь я постарался разделить свои статьи по разным категориям, чтобы вы могли удобно найти то, что вас может заинтересовать. Тексты, которые рекомендую к прочтению в первую очередь, пометил знаком 🔥, а отсортированы они по дате выхода (сначала старые).

Классические обзоры — тексты на +-2000 слов, рассказывающие о тайтлах с разных сторон:

Экспериментальные лонги —тексты про аниме (а в будущем и не только), которые очень напоминают классические обзоры, но куда больше них:

Истории из жизни — тексты разной длины, в которых я так или иначе рассказываю о своей жизни через хобби:

Подборки аниме — сборники небольших обзоров аниме, связанные какой-то темой или датой:

Дневники анимешника — сборники моих живых впечатлений от просмотренных аниме, рассказанных в несколько частей:

Истоки блога — мои древние попытки рассказать о понравившихся мне аниме и не только. Качество хромает, зато душевно:

Короткие обзоры — филлеры между большими статьями, в которых я довольно кратко рассказываю о хороших аниме:

2.1K2.1K показов
156156 открытий
Начать дискуссию